ООО "ПСК "Гарант"

1 reviews

Гарантированно кинут

19 11/20/2024 St Petersburg

Registration number:7810881550

Крайне не рекомендую здесь работать. Неофициальная заработная плата составляет более 50 процентов, запросто кидают на деньги по любому поводу. Уволить могут в любой момент по самой дурацкой причине, будут шантажировать невыплатой неофициальной заработной платы, невыдачей трудовой, статьями и прочим. Работа с огромными переработками, которые либо вообще не оплачиваются и всячески забываются, либо оплачиваются максимум в одинарном размере. В компании одни работают на износ с утра до вечера, другие просто производят вид бурной деятельности. Новый коллектив - жуткие истерички и крысенции, могут безнаказанно оскорблять других сотрудников. Все заявления про милый и дружный коллектив - полная пурга. Директор просто не появляется в офисе, бросив все это на свою “подружку”-блондинку, которая пытается выжить оттуда всех, кто не признает ее рабочие “таланты”. Из талантов - опыт работы в агентстве недвижимости и полное отсутствие знаний в области руководства компанией и действующего законодательства))))) Поэтому рекомендую искать другую работу и бежать оттуда по собственному желанию. Да и про саму компанию при желании в сети можно найти много интересного.

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money

No comments

Create an account or sign in to comment