ООО Психосоматика Центр Доктора Шафигуллина

ООО Психосоматика Центр Доктора Шафигуллина

2 reviews

Review about job: Не советую данную организацию ни как работникам, ни как пациентам - Ufa

Anonymous
Ufa
07.01.2022
Работала в данной организации, и, если честно, чуть не сошла с ума. Начну с основного, что меня выбешивало больше всего. Это брать рабочий телефон в нерабочее время и на выходные. 1) за это никоим образом не доплачивалось; 2) если ты по каким-либо своим причинам (а мы же не люди, у нас не может быть ЛИЧНОГО времени) не ответил на звонок, то ты лодырь, который не хочет работать. Еще один момент, который меня очень сильно злил, пока я была там администратором - нежелание начальства объяснять, что конкретно им нужно. Нужно что-то заказать? Не объяснят что именно, а просто скажут "закажи" . Помимо этого, у главного врача (Марата Рифкатовича) были постоянные перемены в настроении, уж не знаю так ли это сейчас или нет, но когда я работала с ним находиться в одном помещении было невозможно. Он мог дотронуться до двери и резко стать злым или наоборот Все задачи, которые ты обязана была выполнять, но не могла, к примеру, найти клиента за ЧАС до свободного времени (бывало так, что клиент просто резко отписывался что не придет), то тебе говорили "все неудачи у тебя только в голове, но если захотеть, обязательно получится!". Не бред ли? Отдельно хочу выделить их методику лечения. Я не смотрела на нее, так как в первую очередь прходила туда работать, а не критиковать, поэтому старалась не обращать внимания, НО! Должна же быть совесть у человека, чтобы хоть как-то индивидуально подходить к лечению, если уж ты назвался доктором, а не отправлять каждому пациенту одну и ту же запись. Отдельно хочу выделить ценообразование сенсов и дополнительных тренингов, которые проводились в данном центре. На днях я заходила на их сайт ради интереса и увидела что цена тренинга который стоил год назад примерно 2-4 тысячи рублей сейчас оценивается в 10 раз больше!!!! А по факту там ничего нового 100%. Даже из этого можно сделать вывод, что никто не желает помочь там людям, а просто навариваются на чужом горе болезнях. В общем, хочу сказать, что не рекомендую рассматривать данный центр как будущую работу. Получите неадекватных руководителей, бсплатную работу в выходные, а также научить видеть пыль и мусор там, где его нет.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net