2 reviews

4391 01/28/2021 Ulan-Ude

Registration number:326538210

У ген. директора Шпилькина В.Г. отвратительное отношение к своим сотрудником, такое ощущение, что все должны пахать, выполняя не только свою профильную работу, но и стороннюю, а он будет сидеть в своем кабинетике и шпионить за всеми через камеры. Больше он ничего и не делает, смысл ездить на работу?! Зарплату то он сам себе начисляет и жене, которая в офисе и не появляется…Зарплаты маленькие, а обязанностей выше крыши. Отдельная тема, оплата выхода на работу в субботу или в праздничный день, ее просто нет!!!Можно сказать компания Металлист - это отдельное государство и праздничные дни РФ её ни как не касаются. Шпилькин В.Г считает и ведёт себя, что он выше всех и ему плевать на своих сотрудников, главное чтоб работали, да денежки приносили и помалкивали. Хочу всех предупредить, чтоб обходили стороной эту компанию во главе с ген. директором, не пройдет и месяца и вы разочаруетесь, что туда устроились. P.S неоднократно были случаи, что человека брали на неоплачиваемый испытательный срок 3 дня и только в конце 3-го дня директор говорил, а вы нам не подходите…так же на работу он принимает только лиц европейской национальности

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money

No comments

Create an account or sign in to comment