1 review

Khimki
02.10.2025
Registration number: 7705580240
Ооо Мастерфайбр
Работодатель не исполняет обязательства перед сотрудниками. Идут постоянные задержки по зарплате, работа в выходные оплачивается по обычной часовой ставке а не по удвоенной. Нет нормальных условий для работы. Работодатель арендовал сарай и гордо назвал это помещение складом. На "складе" очень пыльно, но это никого не волнует, стены в плесени и так сойдет. Воды на складе нет, точнее есть с болотным запахом и песком. Просили работодателя заказать очистные фильтры для воды, в ответ услышали это дорого вам и так сойдет. Интернет наладить не могут он работает через сим карту ( потому что это дешево), подключить нормальный интернет за 15000 это дорого. И вишенкой на торте стал биотуалет на улице, так как это дешевле чем сделать ремонт в санузле. Фирма экономин на всем кроме офиса. Закупить в офис кофемашину за 100000 да пожалуйста, мебель на 97000 да вперед, а на склад мы отдадим рассохшиеся столы и грязные стулья. У компании в которой пришли 7 человек и уволились 5 в течении месяца двух нет будущего.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net