Verified•Novosibirsk
•15.01.2024•Registration number: 5408184794
Недавно моему кенту звонил странный чел, не поздаровался, не стал объяснять кто он и откуда, а сразу начал спрашивать – хочет ли он работать, на вопрос кто это звонит ответил работадатель . Потом просто бросил трубку. У кента стоит программак определения номера и номер определился это был Кранмонтаж. Кент позвонил мне потому что знал что я там работал и рассказал об этом звонке. Я поржал. Я понял что это был Мичук – директор кранмонтажа. Он и разговаривать то нормально не умел никагда с работниками, чтота вечно промычит а мысли обьяснить не может. Мичук не знает видима что есть сейчас програмы по определению номера и люди которым он званит могут узнать кто это был. А раз кент мне напомнил мне про кранмонтаж то расскажу свою историю работы там. Мичук строит из себя прям супер пупер директора и любит понтаваца. А как дела доходят до оплаты так сразу сдуваеца и начинает вести себя как баба. Жмот которого я еще не встречал. Есть еще зам у Мичука это Дитятив либитель поорать и показать Мичуку какой он маладец! Эти двоя разгаваривать воще не умеют. Мичук еще и трус потому что к нему на разборки как то приезжал один чувак и Мичук от него тарился дома. Когда звали на работу то обещали хорошие деньги но на собиседовании вопрос зарплаты Мичук не отвтечал и отправил офорляца а в кадрах сказали не ту зарплату что я озвучивал. Мичук сказал что посмотрит и потом накикет но это не серьезно для мужичка. Я же сразу говорил сколько на руки. Но сам винвоат что согласился. Когда работал часы не все ставили. Постояно хотели с табелем надурить часы срезать. Ещё есть одна фишка – на выходные ставят работать по обычному тарифу хотя по закону трудовому в выходные и переработка в двойном размере. Ну ладно думаю поработаю выходные и будни и денег нормально подниму, но прикол в том что потом тебя отправляют в будний день домой чтобы у тебя небыло много отработаных часов работы тоисть заработать не дадют. Делают всё так чтобы у тебя в месяц было определенное количество часов не больше но пусть даже меньше. Поработал я и решил уволица но при увольнении мне не выдали полностью зарплату потому что оказывается часть зарплаты там идёт как премия и её при увольнении мне не отдали а это была почти половина зарплаты и получается что Мичук меня обокрал он в натуре как баба себя повел и украл мои деньги. Теперь всех кентов предупреждаю о Мичуке и кранмонтаже чтобы туда не нагой!