ООО КФ "Сладкая Слобода"

ООО КФ "Сладкая Слобода"

2 reviews

кондитерская фабрика Сладкая Слобода

499 02/27/2023

ПЛЮСЫ: Фабрика Сладкая Слобода самое крупное предприятие в нашей районе. Я пришла на работу простым кондитером и через год стала уже бригадиром на фасовке в цехе 1. На фабрике много всего делается для людей и это приятно простым работникам. Там есть и душевые и прачечная своя, спецодежду выдают и огромная современная столовая, которая работает круглосуточно. Оплачивают обеды в смену. С зарплатой никогда не было задержек и с праздниками всегда поздравляли. У меня получка была больше, чем у мужа, когда работала бригадиром. На доске почёта висят передовики и они же и в Турцию ездят. Автобусы новые накупили развозить работников по домам со смены. Магазин фирменный хороший без денег товар выдает работникам, по пропускам. МИНУСЫ: Но простых жителей города на эти автобусы не садят и не подвозят, хотя и места есть. Начальник ИВ всегда придирается к внешнему виду, десять раз все проверят и руки и обувь, с ногтями не пускают и кольца заставляют снимать. А у меня обручальное кольцо не снимается, так не понимают, заставили снять. А сейчас ещё и пользоваться телефонами запретили, сказали их хранить в своих шкафчиках. Постоянно проверяли технологи продукцию и получить отлично чтобы на доску почета попасть не реально. Там всё одни и теже передовики висят, им и премии платят и в Турцию отправляют. Спецодежда у мастеров и технологов нормальная, а у нас в цехах костюмы пекаря цветные, они с короткими рукавами не удобные и карманов нет. В последний год совсем тяжело стало работать, маски ввели и не разрешали без них ходить, везде дистанцию держать из за коронавируса. Хотя на проходной врачихи всех проверяли и температуру и руки обработали и маску выдали. В туалетах всё обрабатывали чем-то и всё отговорки на сэс. А когда поставили роботы, то туда поставили новеньких. А нас оставили на старых фасовках. В цехе понавесили новых кондиционеров и с ними холодно стало, потому что глазировке не нравится когда тепло. В столовой тоже всё странно - я поела на 180 рублей, так 150 руб за меня заплатила фабрика, а 30 рублей я сама должна за обед заплатить. И шлепанцы не разрешают свои удобные из дома принести. Ещё везде камеры следят за всем на станке и за печеньем, за слесарем нашим и за нами. Печенье тоже не поешь в цехе, сразу штраф. Хотя мы все с медкнижками ведь.

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money

No comments

Create an account or sign in to comment