ООО "Гастро"

8Trustworthy
Vladivostok
22.02.2026
Registration number: 2540258248
Бардак во всем, если кратко. Есть такой руководитель с запоминающейся фамилией - Павел Вилюс. Так вот, у этого человека есть несколько организаций общепитных, о которых и будет идти речь, но есть и организации иных сфер. Там, где фигурирует данная фамилия, происходит хаос по разным причинам: 1\) Отсутствие желания обеспечения персонала необходимым оборудованием и приборов для кухонно-барных задач(блендер сломался, одно мелкое и единственное подходящее сито для кухни и бара - рваное. Выпрашиваешь, чтобы он купил заменил их). Вакууматора и запайщика нет? Да все равно, денег "нет", но вы держитесь, я лучше переплачу огромными списаниями по сроку годности продуктов чем куплю б/у или просто дешёвый инструмент, а у персонала пусть об этом болит голова...) Холодильник течёт даже зимой, да так, что его нижняя полка походит на ржавый бассейн. А почему так? Говорит, потому что вы ещё часто открываете, вы просто им не пользуйтесь так часто, и будет все кайф. А то, что из древнего морозильника сделали холодильник - эту тайну вы узнаете совершенно случайно и не от него). Да это ещё так, шутки. Вытяжка сломалась, этот мастер на все культяпы залез в потолок, поковырялся, панели назад не закрутил в потолок, мол, сделает на днях, и тянул это месяца 3, а жир с вытяжки капал ежедневно прямо на рабочий стол, и после этого он ещё обвинял кухню в сраче. Продолжаем. Заявки не приезжают, потому что ему платить за них влом, но кухне мозг делать за то, что половина меню в стопе - это его хобби. 2)Зарплату задерживает на месяц и больше. Так же обещает доплачивать за продление работы заведения после официального закрытия, но де-факто персонал работает за бесплатно (долгим закрытием бара не по своей воле, соответственно), ведь он уже как 2 недели назад сам себе сказал, что передумал, а вам знать не положено. 3)В уборщики нанимает постоянно иностранцев, плохо говорящих по-русски, а работают так же, как и говорят. А все толковые уборщики не идут туда работать, а те, что все таки пришли, бегут оттуда, потому что условия труда отвратительны и истерики босса не намерены терпеть, когда он в положение войти не готов(человек работает за двоих, договаривались на двойную оплату, а он в итоге обманывает). 4)Ну и главной причиной выступает конечно же он. Человек с трудом объясняет, что ему не нравится, что не устраивает. А то, что скажет сегодня, будет неактуально завтра, ведь ты не так понял. Виноваты все, кроме него. Позволяет себе грубить, материть и унижать прилюдно сотрудников. Работая с ним, все сотрудники начинают накапливать атмосферную нервозность, и коллектив тонет в неуважении друг к другу и отсутствии субординации. 5)Зарплата сама по себе меньше, чем в большинстве мест, и это за "комфортные" условия работы. Ну да, ну да. Мозговыедание за плохое настроение, отсутствие уважения к сотрудникам шутками "здарова, крестьяне", обещания купить форму сотрудникам, а затем вновь мозговыедание за то, что форма у вас стремная и не однотипная. 6)Еженедельные собрания всех сразу да пораньше, при этом 95% времени будет уделено лишь бару и тому, как он куда-то съездил, что увидел, и хочет чтобы так же было и у нас. Подытожим. Хороший руководитель - это человек, который берет на себя ответственность, делигирует задачи, видит общую картину и заботится о росте команды. Это все не про Павла Вилюса.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net