ООО "Флагман ДВ"

ООО "Флагман ДВ"

1 reviews

Вся правда о "Флагман ДВ"

390 10/28/2022 Yuzhno-Sakhalinsk

Всем доброго времени суток, в своём отзыве я подробно распишу об чёрствости и компетентности “Флагман ДВ”. Я проработал на судне “РМС-Амурское” 5 месяцев и готов выложить все карты и правду об этой компании. Начало нашего рейса состоялось 29.04.22г и конец рейса 31.09.2022г. И по началу рейса было вроде как всё гладко, ничего вроде бы не предвещало беды, но уже перед самим отходом списали предыдущего боцмана и поставили вместо него матроса-обработчика который вообще не знает и не понимает своих обязанностей, от слова совсем, чтобы вы понимали его уровень знаний и умений был на абсолютном нуле, как выяснилось он даже не знает как плести гашу, и на просьбы показать как плетётся гаша от матросов-рыбообработчиков и швартовой команды, боцман просто отвечал улыбкой или уходил молча, и это уже как бы ненормально, потому-что боцман в пару со старшим помощником капитана ответственен за швартовку, и когда нам пришло снабжение на Магадане, при выходе на палубу я заметил очень интересную и шокирующею картину, швартовая команда носиться на корме, а боцман к ним подбегает и говорит “Как вы вообще тут швартуетесь на корме? Я просто на баке всегда швартовался”. Уровень нашего офицерского состава, а именно мостика, вызывал только смех и слёзы, мало того что какой либо конкретной информации и внятного ответа по рейсу экипаж не получал, на все вопросы по документам и интересующим вопросам, старший помощник капитана который непосредственно связывался с компанией точных ответов не давал вообще, все его ответы состояли из “Мы пока ещё сами ничего не знаем” , “Нет точного ответа от компании” , “Это не в моей компетенции”. По поводу остального экипажа состоящих из “матросов-рыбообратчиков, механиков, электромеханика и электрика” претензий вообще нет, потому-что так вышло что наш экипаж вышел очень дружный и каждый знал свои должностные обязанности и прекрасно выполнял свою работу. К концу рейса, вообще произошёл полный беспредел, человек на камбузе подошёл к буфетчице попросить майонез, его послали в грубой форме, и позже после ужина спустился первый и второй помощник капитана, закрыли дверь камбуза и стали применять физическую силу по отношению к человеку, который им вообще ничего личного не сделал (И это всё было на ходу судна, мостик просто бросил свою вахту и оставил одного рулевого матроса) Позже уже буквально в этот вечер мы собрали весь народ чтобы собрать подписи для рапорта на первого и второго помощника, и сделали собрание, на которое не явились сами помощники, а пришёл лично сам капитан и ничего толкового так и не сказал, а в это время оба помощника с буфетчицей щемились на мостике и не выходили вообще. Компания вообще замяла это дело и не стала ничего конкретного предпринимать, хотя все док-ва побоев и телесных повреждений в виде фотографий были отправлены и сам рапорт дошёл до них успешно. Вот после всего этого думайте сами, стоим вам идти в эту контору или нет.

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money

No comments

Create an account or sign in to comment