ООО "Арт-Лоджистик"

ООО "Арт-Лоджистик"

1 reviews

Отзыв о ООО "Арт-Лоджистик".

163 02/04/2025 Moscow

Registration number:5003130342

В ООО “Арт-Лоджистик” устроился 19 июля 2024 года, на должность менеджер-логист.
Трудовой договор со мной был заключён только 22.07.2024. Согласно этого договора моя заработная плата составляла 50 000 руб. ежемесячно, также в устной форме директор Симаков Павел Евгеньевич была заключена договорённость о премии в размере 10% от прибыли по каждой взятой мною заявке.
25.12.2024 Симаков Павел Евгеньевич сообщил мне о том что на меня будет наложен штраф, в размере 17 500 руб., за якобы имевший место перегруз, который зафиксировала рамка АСВГК, когда машина с грузом её проехала. Я сообщил Симакову Павлу Евгеньевичу о том что не согласен со штрафом и увольняюсь в связи с этим. Симаков Павел Евгеньевич отвели на это: «Увольняйся, я тебе деньги не заплачу».
До сих пор не получил премию за декабрь 2024 года, в сумме 46 266 руб.

Также хочу добавить что в ходе самой работы Симаков Павел Евгеньевич постоянно вмешивался, а главное МЕНЯЛ СВОЁ МНЕНИЕ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ. Заявку мог одобрить днём, а вечером сказать чтобы отказывался, ещё и меня обвинить в том что он из-за моих уговоров согласился, а потом опять сказать чтобы брал, И ОПЯТЬ ОТКАЗАТЬСЯ. Это очень сильно выматывало. Симаков Павел Евгеньевич ещё очень часто буквально ОРАЛ на меня, а то и откровенно насмехался надо мной.

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money

No comments

Create an account or sign in to comment