Ростелеком

Ужасная компания

Anonymous
Yaroslavl
06.01.2022
Ростелеком ОУЗП. Отдел зарплаты в г. Ярославле. Непригодные руководители, которые ничего не делают в частности Шагурина Елена, Коробчук Сергей, Денис Повшедный, инна голобокова, Эдьвира Голубева, Сутырина Марина. Повшедный Денис кричит на сотрудников, шантажирует премией бухгалтеров если они не будут задерживаться до ночи выполняя его работу. Абсолютно не знает бух. учет, вечно воняет как свинья, ворует сигареты у подчиненных постоянно. Обманывают с премией: оказывается премию выдают сотрудников с задержкой на полгода и только тем сотрудникам, которые на момент подписания приказа о премировании работают в отделе. Уволившимся сотрудникам не дают, зато в наглую врут что задержитесь за ОЛЭ. Бывшие сотрудники подают в суд на этот отдел, а руководители продолжают в наглую врать. Бухгалера, расчитывающие зарплату должны задерживаться хоть до 20-00, хоть до 5 утра следующего дня. А потом ты должен, обязан быть на работе в 8-30 по труд. договору. Голубева, Повшедный, голобокова совершенно не знают программу 1с. Платят им исключительно за вымогательство денег у бухгалтеров, шантаж на работе и издевательство над сотрудниками. Требуют чтобы бухгалтера настроили им программу за бесплатно т.к. они идиоты. повшедный бывший военный который только и может , что воровать, шантажировать, угрожать. Даже помыться и зубы почистить не в состоянии настолько он дебил. Коробчук ничего не делает для бухгалтеров, только костюм носит и в блокноте записывает в какое время работал какой бухгалтер. Ставить задачи, абсолютно дебильные никому не признаеться, что не знает 1с. Зато жопу лижет голубевой. Переработки не оплачиваются никогда. Премию дают по принципу кому хочу дам, хочу нет. голубева всем врет что настроит программу, скрывая свою проф. непригодность. Также голубева обожает издать приказ о доплате например, все бухгалтера подпишут, она втихаря порвет. С ней постоянно судяться, тюрьма плачет по этой жирной блондинке. голубева повышает по карьере только дебилов которые ей нравяться, будьте уверенны что ваш руководитель и глав спец абсолютный дебил. Сутырина марина постоянно орет на весь отдел, не в состоянии подойти к своим сотрудникам и что-то спросить. с головой не все в порядке, а ее любимая фраза "домой не уходим, чтобы быть лучшими". Психушка по ней плачет. голобокова вместо того, чтобы консультировать бухгалтеров, орет на них и говорит "а почему я вам должны что-то объяснять". Засекает дни сколько ей осталось до пенсии... Ее настолько ненавидят люди, что она скорее всего до пенсии не доживет. Вообще в отделе абсолютный беспредел и криминал. хочет чтоб ее уважали, ни разу не дала бухгалтерам на такси. Зато главным специалистам и руководителям такси оплачивает. Да и еще выполнение задач и обучение сотрудников являеться обязанностью главных специалистов, голубева тщательно это скрывает. Считает нормальным что огромные объемы расчета по зарплате надо делать вручную и в экцель.
Your support is very important to us

Contact us

No comments