MX-GROUP

MX-GROUP

1 reviews

правда работы в компании

12 01/30/2025 Novosibirsk

Итак проработав в данной компании 3 года решился написать отзыв для будущих соискателей:

плюсы: платят вовремя, платят за переработки, бесплатное питание, выдают форму для кладовщиков ( это и плюс и минус одновременно , почему? расскажу позже), есть годовая премия ( если доживешь), отличный коллектив.

минусы: ненормированная рабочая неделя ( 6/1 тут норма, иногда 7/0), постоянные переработки, нехватка персонала во всех отделах, работа во все праздники, нет возможности нормально сходить в отпуск, форму выдают но за нее вычитают при увольнении даже если не носил и сдал ее обратно, текучка рабочего персонала страшная, люди приходят и уходят практически сразу, заменить некому, набор на склад идет под микроскопом ( если вы с армейки, полиции или имеете долги то даже не суйтесь, вас завернут сразу), что касается работы менеджеров по продажам то тут еще хуже чем у кладовщиков , в вакансии суммы которые не имею вообще ничего общего с действительностью ( первые три месяца мах 37т.р. а дальше как повезет), тоже самое касается и операторов.

резюмируя: работать можно ( только нужно сначала попасть в компанию), если вы истинный трудоголик готовый работать 24/7, 365 дней в году то думаю вам понравится, на складе платят хорошо, в остальных отделах полное мракобесие по зп, костяк коллектива ( люди работающие по 8-12 лет) очень хорошие, руководство на месте так же отличное ( с другими не довелось пообщаться)

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money

No comments

Create an account or sign in to comment