МУП"БВК"

review to the company МУП"БВК"

1 review

Review about МУП"БВК"

Anonymous
Братск
29.05.2025
Registration number: 3804118135
Данная компания известна своей несостоятельностью. Её знают как дочернюю компанию банкрот МП"ДГИ". В простонародье просто водоканал. Текучка в этой компании большая. 2 года назад вступил в должность директора Золотарёв Евгений Николаевич. Поднял зарплаты в 2 раза,ввёл коллективный договор и квартальные премии. Но с ноября 2024 года его подвинул Максунов Павел Николаевич. И все свои косяки перевёл на Золотарёва. Работники в декабре 2024 года расписывались за квартальные премии 30%. Но Максунов задним числом издал указ в ноябре,что работникам будет выплачиваться квартальная премия 15%. Но это не всё... В январе он поднял тарифы по зарплате. Праздничные дни были оплачены на 8 тысяч ниже. Но зарплата осталась на прежнем уровне,в районе 45-52 тысяч. А работы навешали не нужной и причём много. Я не стал с этим мириться в отличии от остальных нытиков и терпил. Уволился и забрал расчёт. При расчёте мне не доплатили 30 тысяч. Они этим обьясняют,что... Они бы мне выплатили,если бы я не увольнялся. Никому не советую туда суваться,даже перед страхом голодной смерти!
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net

No comments