Anonymous•Одинцово
•11.01.2026 Вся беда в том, что Ширяев и Куликова работают по принципу "лишь бы меня не трогали". Не раз поднимался вопрос о том, чтоб в администрации как-то поговорить о повышении зарплаты специалистам. И Куликова и Ширяев отнеслись к этому с равнодушием. Оно и понятно: у одной муж богатый, у другого жена неплохо получает. Их не волнуют чужие проблемы. В итоге имеем то, что имеем. Это страшная текучка кадров, укомплектование подразделений совершенно некомпетентными специалистами, плохие условия труда и многое другое. Сейчас идет волна сокращений. Но как всегда она не коснётся 5 этаж и руководство. Они там себе премии, грамоты и благодарности выписывают, а ты 8 год работаешь и даже от директора ничего не получил. При Курносовой было реально лучше. Она могла не стесняясь сходить в администрацию и поговорить о премии или повышении зарплаты. Да и брали нормальных людей при ней, а не всякий сброд. А еще Ирина Алексеевна не гнушалась в час пик стоять на ресепшене и талоны раздавать, следила за дисциплиной. От Ширяева толку 0. Тупо ходит с 5 этажа на 6 и наоборот. Делайте выводы.
Your support is very important to us