Медицинский центр Человек

Медицинский центр Человек

2 reviews

В таком гадюшнике я ещё не работал

Verified
Rostov-on-Don
13.11.2022
Преимущества: Из за текучки кадров очень лояльны к соискателям. Если вы что то украли и вас поймали, избили кого-нибудь или выпиваете каждый день, если у вас нет опыта и/или нужного образования, если вас уволили или вы уволитесь возьмут назад! Рабочие места всегда есть можно работать на две ставки, а если потяните, то и три занимать. На деньги не дурят. Квартиры убирает клиринг. Находясь в постоянной командировке - можно спрятаться от коллекторов и мобилизации, как большинство здесь работающих и делают. Склад и пара кабинетов находятся в 9й поликлинике, Недостатки: И работаете и живете вы вместе с коллегами, которых не выбирали. Контингент маргинальный, выпивающий и агрессивный. Бригадиры по понятиям. Нормальные люди смотрят на это и бегут. Бригадиры живут одни, остальные по два в комнате. Раз в месяц ездите в Ростов на один день. Но этот "раз" могут и пропустить. Ни каких норм или правил. На износ. Хочешь за Лора работай или Стоматолога, а хочешь ЭКГ делай. Уже три года флюорографию у них делает водитель Николай и ничего) Зарплата зависит от количества принятых пациентов. До ста человек это "несгораемая зп" 1500 рублей, от 101 до 150 + 500 рублей, от 151 до 200 человек + 500 рублей к зп и от 200 до 250 еще 500 рублей. Почти все субботы рабочие (оплачиваются сразу 1000р на руки), рабочими бывают и воскресенья. Проживание в квартире, но по факту вы там только спите. Выезды ранние с 4- 5 утра, заезды бывают и в 23 и в 2 часа ночи. Машины на которых передвигаются бригады очень старые, не зависимо от того Газель это или переделанный Мерседес. Переезды между адресами длинные по 800км в день. Бухают жестко, ну и если криминал в коллективе происходит, не ждите поддержки. От вас все просто открестятся. Так проще. И если написать в трех словах, то - в таком гадюшнике я ещё не работал.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net

No comments