4 reviews

1658 07/23/2018 Sochi

Приехала работать в Сочи на красной поляне оформление было в Сочи по улице конституции д 18 потом поехала до красной поляны такси стоит 2000 оформлялась уборщицей в клининг в общем прибыла поздно около галактики забрал старый УАЗик отвёз в место проживания закрытая зона как в тюрьме привез в барак два этажа выдали форму ужасную поселили в каморку на 4 койки кровати как в фильмах в тюрьме двухярусные сырость плесень затхлый воздух душ работает по часам везде грибок то бишь плесень оплата у новичков 600 руб смена 12 часов тяжкого труда я в шоке от условий обращались грубо оператор клиринговой уборки должность. Но это ерунда хочу сказать люди как вы можете так относится к другим людям селить в таких условиях этож капец а мед. книжки не спрашивают притом что на красной поляне отдыхают люди при деньгах и статусе и уборку проводят в галактике в самом здании драят туалеты лестницы всё в общем люди живут и работают за копейки еда которой кормят персонал свиньи ток могут есть как такое возможно фото не передаст весь ужас рядом нет магазинов у персонала нет возможности выйти и купить что то вход по пропускам и выход! Как на зоне наверно я не была но чем то напомнило из эпизодов фильмов трудятся много людей они вынуждены жить так нет жилья куда мы катимся кто не верит съездить проверьте! Менеджер Ирина Павловна тел 89284556043 это главная там по этому беспределу.

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money

No comments

Create an account or sign in to comment