1 review

Anonymous
Kostroma
08.12.2020
Столкнулось с очень не хорошей ситуацией на этом заводе. Увидала объявление, что требуется кладовщик с графиком работы с 8 до 17. Отослала резюме в отдел кадров. Написали приходите на собеседование. Пришла в отдел кадров,заполнила анкету.Сказали сходить в цех все расскажут покажут. Все хорошо первое впечатление устроило. Стала устраиваться, дали направление проходить мед осмотр. Через неделю позвони из отдел кадров сказали все хорошо мед осмотр прошли приходите за пропуском, оформляйтесь. Пришла на следующий день на работу уже как сотрудник. Мне показали мое рабочее место, рассказали что делать. Прошел час ко мне подходит начальник цеха, и говорит, что к ним требовался сотрудник с графиком работы 2 через 2, я ему сказала, что у меня договор подписан уже с 8 до 17, на что он мне сказал идите в отдел кадров и увольняйтесь. Я пришла в отдел кадров спрашиваю как так, мне в ответ было сказано что на производстве были изменения и на такой график сотрудник не нужен. Вообщем одно скажу издеваются над людьми как могут. Так все было не приятно. Объявление дают одно, а по факту все другое.
Your support is very important to us

Contact us

No comments