KidsStory

KidsStory

1 reviews

Отзыв на билингвальный детский сад " Kids Story"

173 02/10/2025 Moscow

Registration number:7733367940

Работала в этом саду несколько месяцев. Рассказ директора о работе и зарплате на практике оказался ложью. Постоянная текучка кадров, если заболели, то сотрудник сам обязан находить себе замену и договариваться об отработке часов или оплате с тем, кто его заменит. В группах по 12-15 детей, воспитатель и няня. С утра и вечером только воспитатель, поэтому даже в туалет сходить невозможно. Ни младшего воспитателя, ни помошника нет. Заставляют подписывать кучу документов об ответственности за детей, за помещения и за пожарную охрану. С притензиями от родителей к саду, разбираться должен воспитатель, директор просто не отвечает на смс и звонки. Зарплату не доплачивают от 1000 руб до 5000 руб , придётся ходить и разбираться каждый месяц. Сад закрывал Роспотребнадзор, но санитарные нормы не соблюдаются и сад работает, у детей бактериальные инфекции. Больных детей не отправляют домой. Много детей с диагнозами РАС, ОВЗ, СДВГ и т.д. Тьютеров нет, за всё и вся отвечают воспитатели. Родителям запрещено говорить о проблеммах ребёнка. Типо всё отлично и дети счастливы. Директор и админы по-хамски себя ведут со всеми кто попадает в этот садик. Сотрудников оскорбляют и унижают, кого за возраст, кого за вес, кого за необразованность и угрожают увольнением. Остаются там работать только те, кого в другое ДОУ не возьмут по определённым причинам. Дети в этом саду приезжих родителей, у них нет московской прописки и соответственно нет особого выбора. С ними дирекция не церемонится и чуть что указывает на дверь. Дети в этом саду живы и то хорошо. Всем советую даже не заходить в этот сад, реабилитация займет много времени.

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money

No comments

Create an account or sign in to comment