Кереон
Verified•Братск
•19.02.2021 Ну начнём, по началу всё было хорошо, мы пришли с напарником на новый бульдозер shantui sd16f сразу мастер говорит договаривайтесь как вы будете работать на заездках в лес мы договорились 15 через 15 дней, первый заехал я, всё было нормально и по снабжению продуктов, запчастей и тд и тп даже пока на заездку был аванс кинули, когда подошло время зарплаты мастер перестаёт трубки брать директор обещает решить вопрос по деньгам вечером и всё ничего не происходит денег нет на заездку соответственно не везут т.к. Тебе тупо не на что собраться мастер тупо трубку не берёт, от директора только слова ну и так для виду записал номер телефона типа я вечером позвоню, так вот теперь у меня неоплаченые кредиты и месяц потерян, при всём при том я собирался на вахту другую ехать тут просит мастер чтоб к ним пошёл вот итог, работать там или нет решать вам свою историю я изложил кидалово и вопрос в подвешенном состоянии есть фото видео как я там работал подожду немного и пойду по трудовым спорам спасибо за внимание.
Your support is very important to us