ИП Смирнова Наталья Евгеньевна 230807209238 Аферистка
Registration number:230807209238
На авито попалась вакансия “Удаленный менеджер в успешную компанию” с обещанной зарплатой 160000 с оплатой каждую неделю. Я откликнулась и, на удивление, весьма быстро пригласили на собеседование! Само собеседование проводил Смирнов Александр - представившийся генеральным директором. Он спросил несколько дежурных вопросов про опыт про наличие компьютера и сказал что я успешно принята и могу приступать к работе.
Работа с его слов заключалась в нахождении новых заказов на создание сайтов и приложений. Сказал что я могу обещать все что угодно, лишь бы клиент внес предоплату. Как выяснилось они просто перезаказывали эти работы у других фрилансеров. С одним клиентов случился конфликт: он внес предоплату но у ИП Смирнова Наталья Евгеньевна 230807209238 не получилось перезаказать создание приложения на бирже и за неделю не было никакого результата. Клиент потребовал вернуть деньги обратно но ИП Смирнова Наталья Евгеньевна 230807209238 ничего не вернула, просто напросто украв предоплату и сделав меня сооучастницей махинации.
Видя это я потребовала оплатить мне заработанные деньги которые мы обговорили, на что мне было отказано!
По факту ИП Смирнова Наталья Евгеньевна 230807209238 - это периферийная мошенница. Как я выяснила, ранее она кем только не работала. На последнем месте работы - тренеркой в тренажерном зале Зебра, успешно толкала запрещенные вещества и наладила таким образом себе дополнительный заработок! Сейчас пытается всех кинуть выдавая себя за IT компанию.
No comments