Happy Phone (ООО «Си3вижн эдженси»)

Happy Phone (ООО «Си3вижн эдженси»)

1 review

Review about job: Отзыв о компании Happy Phone (ООО «Си3вижн эдженси») - Moscow

Anonymous 11Moscow• Registration number: 7723395184
Я примерно 1,5 месяца проработал в аутсорсинговой компании Happy Phone. Настоящее название компании - ООО «Си3вижн эдженси», которая использует оборудование, ПО и помещения, предоставляемые другой компанией. Я работал на входящих звонках, банковское направление. Зарплата составляла около 47000 р. на руки. В компании можно работать в офисе и удалённо. В компании большая текучка сотрудников, и из дальнейшего описания вы поймёте почему. Если работаете в офисе, то 34000 оклад, остальное- премия за 2 показателя – оценка клиента после диалога и время консультации. Есть и другие показатели, например такие как % перевода звонка в другие сружбы и % перезвона клиентов после вашей консультации, но за них просто отчитывают. Хотя может при их невыполнении в перспективе у вас будут другие проблемы, но мне об этом не удалось узнать, т.к. я проработал короткий срок. У удалёнщиков условия хуже. У них 25300 оклад, 13000 премия за трудовую дисциплину (выполнение нормы часов нахождения в линии в месяц) и 8700 премия за остальные показатели (те же что и у офисников). Таким образом, если офисник в месяц недоработает 5 минут, то ему стоимость этого времени работы вычтут из зарплаты, а удалёнщику вычтут все 13000 р. Нельзя работать за один оклад, если вы не выполняете показатели. Вам не дадут этого сделать, будут ставить контрольные даты, до наступления которых вы должны будете выполнить эти показатели или хотя бы показать хорошую динамику их улучшения, а иначе вас снимут с проекта, на котором работаете. Что будет потом, я не уточнял, но по всей видимости предложат другой или уволят. Я работал в офисе, т.к. не было возможности работать дома. В офисе на вскидку было примерно 50 рабочих мест, 3 из которых были заняты операторами, причём я входил в эту тройку. Остальные места никем были не заняты. Можно трудоустроиться как по ТК РФ, так и ГПХ. Я был устроен по ТК РФ. Но даже при этом, после трудоустройства я узнал то, о чём не говорили на собеседовании, которого фактически не было. Всё собеседование - разговор с рекрутёром по телефону, да оно собственно говоря и вообще в этой компании не нужно, т.к. единственное требование к кандидату – возраст от 18 лет. Кроме того, вам рекрутёр будет говорить, что можно дослужиться до наставника, только он вам не скажет, что зарплата от этого у вас не измениться. У вас будет тот же оклад и премия, только последняя будет зависеть от показателей операторов, которым вы помогаете, и по деньгам будет выходить тоже самое. После трудоустройства оказалось, что праздничные дни выходными не являются (хотя в трудовом договоре сказано обратное), больничные нужно отрабатывать, даже если есть больничный лист. Если тебя снимает с линии твой супервайзер (куратор) на обучение, или как они любят говорить коучинг, то сколько бы часов не продлилось ваше обучение, его тоже нужно отрабатывать- вечерами, ночами, или в любое другое неудобное для вас время на выбор. Т.к. удалёнщики не хотят потерять 13000 от зарплаты, все они работают с переработкой, т.к. если у вас фактически будет не хватать 5 минут до месячной нормы, система по своим алгоритмам может вам выставить 3 часа недоработки, и даже если вы будете записывать свои звонки и перерывы, вы никому ничего не докажете. Показатели выполнить трудно, т.к. люди звонят на горячую линию не с пожеланиями и предложениями, а со своими проблемами, порой очень серьёзными. Показатели устанавливают сами заказчики. Если среднее время консультации примерно 7 минут, то зачастую ты только 5-7 минут слушаешь проблему клиента и проводишь его идентификацию в банковской системе. Иногда консультации могут затягиваться до 30 минут, в редких случаях и больше, если у клиента несколько серьёзных проблем, для решения которых нужно проанализировать много информации и позвонить в несколько служб для решения вопроса и составить запросы в другие отделы. Выручает наличие наставника, который может тебе помочь в решении вопроса, если ты по инструкциям не разобрался, как решить вопрос клиента. Но т.к. операторов с такими вопросами много, иногда наставника можно не дождаться и приходится просить клиента, чтобы он перезвонил. Но % перезвона клиента после твоей консультации - это тоже показатель, за который отчитывает супервайзер. Чтобы не портить время диалога и получить хорошую оценку, некоторые операторы врут клиентам, что они устранили их проблему, например путём направления запроса в какую-нибудь службу и говоря им, что всё будет исправлено через определённое количество дней. Когда тебе звонит клиент, и ты понимаешь, что предыдущими операторами никакая работа по его проблеме не велась, на хорошую оценку, разумеется, можно не рассчитывать. На обучении, которое проводится в начале трудоустройства (10 дней обучение+5 дней стажировка, которая может окончиться раньше, т.к. не хватает наставников), тебе говорят, что нужно решить вопрос клиента (и это очевидный факт, а иначе зачем нужна горячая линия). Но когда начинаешь работать, твой супервайзер говорит, что не нужно решать вопрос клиента, т.к. это негативно скажется на времени консультации, нужно уметь «уверенно и лаконично подать информацию клиенту» (если вам не 5 лет, то вы понимаете о чём идёт речь), чтобы он побыстрее отстал и разговор закончился. Только если вы пойдёте по этому пути, не забывайте о том, что из-за вашего вранья у человека возникнут проблемы, например финансовые, если вы работаете на банковском направлении (например, возникнет просроченная задолженность, ему оформят кредит по повышенной ставке или он будет выплачивать неправильно начисленные проценты по кредиту и кредитной карте). Если вас это не волнует и вам всё равно, то вы, пожалуй, подходящий кандидат, если вас устраивают вышеперечисленные условия труда. Остальным же советую хорошо подумать, стоит ли идти работать в эту компанию или нет. Что касается заказчиков, советую вам пересмотреть свои показатели, т.к. клиенты негативят в основном не из-за того, что долго ожидают в очереди ответа оператора из-за долгой констультации им текущего клиента, а из-за того, что его проблемы не решаются при обращении.

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us