Verified•Novosibirsk
•15.12.2023•Registration number: 5405164905
Не советую устраиваться в данную компанию. Руководство не ценит труд своих сотрудников и не горит желанием выплачивать заработанные кровные по Премиальной части. Придумывая разные ссылки на статьи (своей же компании) о не выполнении плана или поставленных задач. Многие руководители не компитентны и не профессиональны (особенно руководитель отдела персонала). Если возник вопрос, вам обязательно скажут "Почитай", "Поищи ответ". В компании большая текучка, а административный персонал вообще отсутствует уволились (не хотят платить). Управление ведется из г. Барнаул, генеральный директор на письма сотрудников о проблеме не отвечает (игнарирует, не ценит людей). Исполнительный директор данного заведения находиться в декретном отпуске (работая из дома), и что происходит в компании её не интересует. А т. к. сотрудники управляющей компании не знают и не хотят узнавать чем занимаются их подчиненные в управляемом обществе, свою точку зрения очень сложно отстоять (сотрудник всегда не прав). В компании любят заниматься всяческого рода подставами, базаром и переходом на личности (работой некогда заниматься) Нужно обладать хорошей выдержкой при этом еще умудряться заниматься своей непосредственной работой. При увольнении любят снизить зарплату, будьте готовы.