1 review

Anonymous
Moscow
28.08.2018
Коллеги, хочу всех, кто в поиске работы, предупредить, что гриль-бар No Security на Пречистенской набережной, 5 сейчас в поиске сотрудников. Настоятельно не рекомендую связываться с этим заведением - учредители не выплачивают зарплату, кроют сотрудников матом, долги перед поставщиками около полумиллиона, а перед сотрудниками - в районе миллиона. Все сотрудники работали с июня 2018 по конец августа 2018, а зп была выплачена в полном объеме только за июнь. Гостей в заведении практически нет, соответственно, официанты и бармены чаевых не получают. На просьбы сотрудников о выплате зп - учредители разводят руками со словами "денег нет". Но сами, конечно же, живут в достатке. Учредитель Елена П. часто звонит в нерабочее время, в выходные дни с требованиями выполнить ее личные просьбы и поручения или работу, которая никак не относится к должностным обязанностям сотрудников. 27 августа 2018г. вечером, второй учредитель Павел Д. провел общее собрание с сотрудниками, на котором "обливал грязью и покрывал матом" всех сотрудников, которые по его мнению, должны работать за идею, а не за деньги, а так же,что незаменимых сотрудников не бывает. Поняв что ни зарплаты, ни человеческого отношения не дождемся, мы всем коллективом решили больше не выходить на работу.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net

No comments