Гранд Арена ООО "Харма"

Гранд Арена ООО "Харма"

2 reviews

Review about job: Отвратительное руководство! - Novosibirsk

Anonymous 9Novosibirsk
Отработала я в Гранд арене, не долго, верней мне этого не дали сделать! Руководитель отдела сервиса не компитентна в своей должности, вывела меня еще не трудоустроив на полный рабочий день, обещав заплатить позже, на постоянные вопросы "Когда выплатят за смену" постоянно обманывала и увиливала, ссылаясь на бухгалтерию, (смены проставляет она, бухгалтер не имеет к этому отношения) . Хвалит тебя за работу, мило улыбаясь и постоянно врет и в тихую ищет тебе замену, сказав всем сотрудникам чтобы они молчали! С клиентами отношения были отличные, кроме одной ,которая оскорбила за отсутствие на рабочем месте ( вышла в туалет) , был не большой конфликт, я еще и извинилась, что меня же и оскорбили! И началось поиски мне замены без моего ведома! Девочки администраторы, рассказывали, что данная ситуация далеко не в первый раз, Александра все делает изподтишка. Директор так же не в курсе , что вытворяет этот руководитель ЧТО ХОЧЕТ И КАК ХОЧЕТ ! Если не хотите быть выброшенными за дверь, не идите туда работать !!!!

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us