Готовьтесь быть униженным каждый день.
Verified•Irkutsk
•05.06.2023 Работала ВМ в новом магазине Модный Квартал, вышестоящее руководство полные неадекваты, а в частности ДВМ Наталья М. (регион Сибирь). За 6 месяцев работы я выслушала столько г\*\*вна, что текста не хватит все написать. Редкостное хамло с психопатическим расстройством, я в жизни таких руководителей ещё не встречала. О таком понятии как субординация Наталья видимо ни разу не слышала. Общается так, как будто только с зоны вышла. Постоянно что-то не устраивает, все ей не так, что бы не сделала, для неё все «х\*ета», при этом не говорит как правильно и не аргументирует своё недовольство. Требует каких-то сверхъестественных знаний, при этом ничему не обучает, только орет. Общается исключительно на матах, простых ВМ за людей вообще не считает. Совершенно не ценит труд! Постоянные оскорбления, унижения, мат, угрозы увольнения. В мой адрес звучала фраза «будешь дальше так работать, вылетишь на\*уй с этого магазина»! Человек явно неадекватен, более того крайне агрессивен. Мне не понятно, почему такие люди работают на высших должностях и почему у вас это в порядке вещей? Куда смотрит региональный директор? Возмущениям нет предела! Кроме критики ни разу не слышала похвалы, нет стимула делать больше и качественно, потому что это никому неинтересно, видят только ошибки. Если у неё к вам возникла личная неприязнь, то как бы хорошо ты не делал мерч, она все равно добьётся вашего увольнения. Видимо нужно иметь какую-то невероятную психику, чтобы терпеть столько оскорблений. Я терпеть не смогла, она добилась чего хотела и я уволилась. Нет наставничества. Сотрудников не ценят, огромные нагрузки и очень много требований при такой зарплате. Рабочий график с 8-17, но попробуй уйти в 17 - ты плохой и безответственныйсотрудник, надо работать до 8-9-10 вечера, а не хочешь - проваливай. Переработки бешеные. Задерживаться на работе это вообще обычное дело, и никого это не волнует! Полная неорганизованность как в самом магазине, так и в компании в целом. Товара сверх много, в работе принцип «впихнуть невпихуемое» в зал и на склад, при этом ещё и поливают говном и говорят, что не стараешься. Претендуют на аналог ушедшего H&M, а на деле лишь жалкая пародия! Начните сначала с себя, поменяйте руководство на адекватных нормальных людей и наладьте внутреннюю структуру. Не позорьтесь и прекратите сравнивать себя с эйчиком, вам на него только смотреть и завидовать(являюсь бывшим сотрудником, поэтому знаю о чем говорю). Далеко вам до Европы, как бы не пыжились. Научитесь ценить сотрудников. Отношение как к скоту! Позор.
Your support is very important to us