Гауф рус (weissgauff)

Гауф рус (weissgauff)

6 reviews

Review about Гауф рус (weissgauff) - Moscow

Anonymous
Moscow
18.12.2025
Если коротко — Weissgauff стал для меня живым пособием по тому, как в 2025 году компании всё ещё умудряются работать так, будто времени не существует, законов нет, а уважение к людям — лишняя роскошь. Никаких договоров, никаких гарантий, никаких обязательств — зато сколько хаоса, самоуверенности и попыток решать вопросы “в серой зоне”. Коммуникации здесь - отдельная вселенная. Задачи ставятся так, будто это не рабочий процесс, а квест на выживание. Сегодня ты нужен - завтра переписку удаляют (ВСЕ ЧАТЫ ФОРМИРУЮТСЯ В ТЕЛЕГРАММ Т СОТРУДНИКИ ПОД ПСЕВДОНИМАМИ И БОЛЬШИНСТВО БЕЗ РЕАЛЬНЫХ НОМЕРОВ), будто тебя никогда и не существовало. Профессионализм подменяется самодеятельностью, а управленческие решения выглядят как эмоциональные вспышки, которые ничего общего не имеют с бизнесом. Отдельного внимания заслуживает стиль общения. Агрессия, давление, полное отсутствие деловой этики - удивительно, что это не преподают как антипаттерн в бизнес-школах. Людей здесь воспринимают как расходный материал, который можно быстро использовать, а потом точно так же быстро стереть, как переписку в Telegram. (Но я всё фиксировал и передал в компетентные органы, что и Вам советую делать! Не оставлять это просто так.) Если вы хотите почувствовать, что такое нестабильность, бесструктурность, токсичность и управленский хаос - приходите. Если же у вас есть самоуважение, профессиональные навыки и желание работать в цивилизованных условиях — бегите в противоположную сторону. Weissgauff — это место, где умирает вера в адекватное руководство, но рождается священная уверенность, что всё в жизни может быть намного хуже, чем вы думали.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net