Шатурский отдел фабрики Дик.
Registration number:7718164343
13.02.2023 года моя супруга проходила собеседование в Дик-мебель,Шатура на должность менеджера по рекламациям. По результату собеседования сотрудником Дик Людмилой в устной форме было предложено гарантированное трудоустройство на вышеуказанную должность, а так же предложение немедленного увольнения с текущей работы. 15.02.2023 года мою супругу опять пригласили на собеседование в Дик, которое проводил приезжий специалист из головного офиса. По результатам собеседования Людмила обещала позвонить в тот же день в 17:00, но не позвонила, а начала сбрасывать звонки. На тот момент моя супруга уже написала заявление на увольнение на текущей работе. Для выяснения причин такого поведения я связался со специалистами Дик посредством hh.ru, где в личной переписке мне ответили, что никаких гарантий трудоустройства моей супруги не было и мы все не правильно поняли. Таким образом по причине халатности сотрудников Дик моя супруга осталась без работы, а моя семья лишилась части дохода. Уважаемый соискатель, читающий эти строки. Будь осведомлен, осторожен и не верь словам!
No comments