Dafna shop

Review about Dafna shop

Anonymous
St Petersburg
19.11.2021
Хотела устроиться сюда на должность SMM. Очень странная ситуация произошла. Из Дафны позвонила pr менеджер Дарья, сказала, что отправила мне на почту письмо с тестовым заданием. Тестовое задание оказалось очень огромным. Чтобы вы понимали я его делала 4 дня и не по часу в день, а прерываясь только на поесть и поспать. Было ограничение по срокам, в которое я уложилась и отправила задание. Через два дня мне ответили, что будут смотреть, после этого четыре дня никто не писал. Честно говоря, ответа я уже и не ждала. В общей сложности на шестой день мне на почту пришла отписка «спасибо, вынуждены отказать». Я нормально отношусь к отказам, но это полное неуважение человека и его труда, заставлять делать такое огромное задание, потом игнорировать почти неделю и в итоге прислать какую-то отписку без какой-либо аргументации отказа. Потом ещё узнала от знакомых, что у них были ситуации с той же Дарьей, когда она звонила и приглашала на собеседования и говорила, что отправит информацию на почту и не ответа не привета далее не следовало. Не знаю насчёт всей компании и руководства, но PR менеджер женщина безответственная и наплевательски относится к людям, их времени и труду.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net

No comments