contact 24 pro

contact 24 pro

1 review

Review about job: Работа в contact 24 pro/Контакт24про - Moscow

14Anonymous
Moscow
19.02.2026
Откликнулась на вакансию. После этого общение перешло в телеграмм, в процессе которого последовал вопрос зарегистрирована ли я как самозанятый или ИП, потом было сказано что сотрудничество будет по договору ГПХ, работодатель выслал ссылку на сайт их, якобы, компанию, которая "на россойском рынке уже 3 года" а по факту про неё ничего не известно, и телеграмм канал, в котором комментарии были закрыты, лоол. Позже работодатель выслал ссылку на "вводное обучение" хотя это был всего лишь тест, с которым справился бы любой. Ещё и вдруг назвал свою компанию "КрафТолк", хотя это же "Контакт 24 про" не? После успешного прохождения теста спрашивают номер телефона и ИНН, а дальше начинается интересное... Чтобы начать сотрудничество, нужно оформить "расширенный статус самозанятого" то есть ИП в Альфа банке... Океей, я сделала это, после того, как всё было сделано, работодатель попросил реквизиты расчётного счёта, для того чтобы передать их в бухгалтерию. Вскоре мне была назначена дата и время обучения, а потом... начинается какой-то бред: нужно произвести платёж в 1 рубль в адрес ООО «КЕХ еКоммерц» якобы для подключения к заработной плате. Что ж, по дурости я сделала и это. Позже, по счастливому для меня стечению обстоятельств, я узнала, что мои реквизиты оказались использованы в... Авито, ёмаё, и что "екомерц" это Авито, и что та самая "квитанция в 1 рубль" оказалось, нужна была для создания бизнес аккаунта в Авито, как мило... при этом никакой реальной работы и дохода так и не последовало, последовал лишь перенос обучения на неизвестно когда. В общем, это никакая не работа, это чёртово мошенничество, не ведитесь.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net