List of reviews in city Miass/Russia
- Компания занимается производством дымоходов качества на отьебись, обещают зарплату 80-120 т но только после испытательного срока в 2 месяца, по итогу когда ты отработаешь эти 2 месяца тебе скажут т…Explore Further163 • 0 • 0 • • 07/01/2024
- Сначала платили за работу как обещали. Потом начали давать мелкими частями, а за май воообще сказали, что задерживают на неопреднеленный срок. А у людей кредиты… Цены выросли, зарплата остается…Explore Further164 • 0 • 0 • • 06/18/2024
- Заставляют работать больше 12 часов (график 2Х2) чтобы выполнить норму по заданию. А если не выполняешь то говорят что можешь остаться без премии. И по 14 и по 15 часов бывает люди работают. Куда в…Explore Further245 • 0 • 0 • • 12/05/2022
- Работала на этом предприятии чуть больше года и сейчас напишу, что мне мягко говоря не нравилось. Во-первых, почему безмашинные ездят на бесплатном автобусе, а те, кто с машинами не получают вообще…Explore Further311 • 9 • 0 • • 11/18/2022
- МАКСИМУМ СТУДЕНТАМ НА ЛЕТО ПОРАБОТАТЬ!!! все остальные БЕГИТЕ!!! Всё держится на соплях, чинится через *опу. Ген.дирекрыса ничего не хочет покупать, это же убытки. Народ просто в шоке от цен и того…Explore Further292 • 1 • 0 • • 06/08/2022
- Гнилая контора, руководство и основная часть сотрудников. Гниль кругом, ступить противно, до тошноты! Начальство с придурью, ПНД отдыхает! Бухгалтера иже с ними! Сотрудники под стать! Хотите геморр…Explore Further268 • 0 • 0 • • 06/01/2022
- Люди, не вздумайте трудоустраваться к Печеркину!!! Если вы альтруист, готовый работать за бесплатно, то добро пожаловать к нему. Он очень хитрый, размер оплаты на словах (врать умеет_ опыт наработа…Explore Further4076 • 0 • 1 • • 05/25/2022
- На предприятии нет стабильности, постоянная текучка людей. Зарплату платят минималку на карту, остальную наличными по черной бухгалтерии . Переработку не оплачивают, премий нет. Наемные управленцы …Explore Further491 • 0 • 0 • • 04/19/2022
- …Работал. Поработал. Заработал (материться здесь нельзя). тут оказывается про него написали уже. https://chelindustry.ru…Explore Further383 • 11 • 0 • • 11/16/2021
- При трудоустройстве обещают зарплату от 30 тысяч, график 2/2, но под угрозой штрафа в 3-5 тысяч за невыход вызывают не в свои смены, из-за чего я целый месяц проработала 3/1 с 8:30 до 23:00. В итог…Explore Further273 • 0 • 0 • • 08/30/2021