List of reviews in city Grozny/Russia
- Директор длительное время не выплачивает заработную плату. Не оплачивает за сотрудников отчисления во все фонды предусмотренные законодательством РФ. Обещает выдать заработную плату сегодня- завтра…Explore Further286 • 0 • 0 • • 01/09/2023
- Компания размещает вакансии в интернете, в которых часто указан неполный (просто г. Грозный, или г. Грозный, Заводской р-н, без указания улицы), или неправильный адрес (например, ул. Лорсанова). В …Explore Further586 • 0 • 0 • • 09/07/2021
- Я хочу обратиться к руководству. Правильно ли было то, что с моей зарплаты удерживала управляющая деньги? Я ставила роспись за одну сумму, а отдавала она меньше, говоря всем , что это штраф. И с мо…Explore Further4121 • 0 • 0 • • 02/21/2019
- Полный капец.Директор чиченец который ничего не понимает ни в руководстве,ни в специфике работы.на рабочем месте он появляется раз в день строго на 5 минут.внутри “компании” творится беспредел.всех…Explore Further4179 • 0 • 0 • • 07/20/2017
- Хочу рассказать о моем опыте работы в этой фирме OOO Гранд это компания шараж-монтаж! Объект находится в поселке Омчак Магаданской области. Начальник там Расул Хамзатович Джамбулатов.Приехал я на р…Explore Further4198 • 0 • 0 • • 05/04/2017
- Конторка Рога и копыта.обещенного не платят.руководство пиздоболы.задержки по зп.зп чёрная.налоги не платят.объявление о работе на авито висит.не верьте не одному слову.командует чеченец сам в стро…Explore Further4304 • 1 • 0 • • 03/15/2017