Review about job: Это работодатель-посредник - Москва

Anonymous
Москва
06.07.2025
Я искала подработку на время. Откликнулась на вакансию на складе 'Золотое Яблоко". Надо отметить, что компания Анкор скрывает своё название на сайтах объявлений. И это неудивительно, ведь на сайте Отзовик много плохих отзывов о ней. Перезвонили мне быстро, вкратце рассказали о работе, местоположение, сразу попросили отправить фото паспорта для проверки службой безопасности. Через пару дней отправили номер менеджера. Менеджер дал номер ещё кого-то, потом кто-то дал номер бригадира. Ну, и бригадир сказала в какое время приходить. Меня встретили. Кроме меня, пришли ещё парень и девушка. Дали нам подписать согласие на обработку персональных данных. Дали на выбор графики 3/1, 5/2, 6/1. Смены при любом графике составляют по 12 часов с обедом, а обед всего 30 минут. И после этого бригадир повела нас на склад по тысячу раз объяснять одно и то же. Такой подход к новеньким уже настораживает. Проверили паспорт, подписали согласие на обработку персональных данных. А про зарплату, какой-либо договор ни слова. Только сказали, чтобы мы открыли самозанятость через "Мой налог". Первую смену я отработала до конца, хотя через несколько часов мне уже хотелось оттуда сбежать по нескольким причинам. Во-первых, ужасный график. Обед 30 минут и два перекура по 15 минут за 12 часов - это не норма. Да, я знаю, что такое считается нормальным на многих складах и в магазинах. Но это не норма! Во-вторых, штрафы за всё. Если разбили что-то, вычитается по полной цене, а не по себестоимости. При этом вы не можете забрать разбитый товар домой, несмотря на то, что полную цену вы всё равно заплатите. Оплата за смену 2000 , остальное - оплата за пики. Это очень мало. 11 часов на ногах, поднятие тяжёлых коробок. Зарплата не соответствует нагрузкам. Коллектив соответствующий. Много иностранцев из средней Азии, уголовников, непонятного пола. Ну, и студенты на подработке, конечно. Первую смену мне не оплатили. И никому её не оплачивают.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net