Этажи, федеральная риэлторская компания.

Этажи, федеральная риэлторская компания.

67 reviews

АН Этажи

Verified
Tyumen
18.05.2021
Компания занимается обманом новых сотрудников. Принимает на работу, а спустя месяц увольняют мотивируя это тем, что не выполнил план установленный компанией. По информации, которую предоставляли при трудоустройстве- оценка результативности нового сотрудника должна быть спустя пол года работы. Однако спустя месяц они блокируют часть новичков в программе таким образом отбирая наработанную базу и не выплачивают деньги за совершенные сделки. Трудоустройство у них не по тк, а по договору, который легко расторгнуть в одностороннем порядке. Зарплату отправляют старым сотрудникам переводом на р/с (ип оформлена на каждого сотрудника), а новым дело до перевода зп и оформления ИП не доходит. Я пришел, отработал полтора месяца и мою учетную запись с клиентской базой заблокировали (было 9 объектов недвижимости на продаже). Т.е. просто ограничили мне доступ. За оформленную первую сделку деньги не заплатили. Организации рабочего места сотрудникам нет. Садишься за любой свободный компьютер. Коллектив большой, но всем на тебя все равно. Если ты новичок- ты пустое место.
Your support is very important to us

Contact us

No comments