Review about job: «Ильюшихин и Партнеры»- остерегайтесь ! - St Petersburg
Anonymous 33• St Petersburg• • Registration number: 7840017771
На свою голову я решил попробовать себя работая на Ильюшихина как помощник юриста, с функциями менеджера по продажам их услуг (варьируются они от 600т.р. как аванс, но кому такое нужно)?
Так вот, этот человек бессовестный. Я отработал месяц и несколько дней, (график 5/2 с задержками), и не видел ни аванса, ни зарплаты, а у меня ипотека и семья, и он знает об этом. Будто под гнётом страха и увольнения каждый день видел секретаря, с трясущимися руками от звонков его величества. Оказывается он лишён статуса адвоката, документально не имеет отношение к бюро, но все же руководит им! Деспот и тиран. Совершенно не умеет слушать, вникать, понимать, и руководить. Зря я не прочитал отзывы о работе в этой бездне. Теперь я уволен по причине задержки зп более месяца, по моему желаю но денег все НЕТ! Его помощник не далеко от него ушедший обещает и уже в грубой форме что «да что вы начинаете, сказал же Иван Николаевич выплатит, значит ждите, у нас пока проблемы с поступлением средств» (это цитата). Но мне то какое дело?
Я не советую никому это место !! Будьте пожалуйста внимательные !