ABS GROUP

1 reviews

Токсичная среда в abs-group

293 05/10/2024 Stavropol

Registration number:2635820793

Доброго времени суток, читатель!

Почему тебе не стоит идти работать в ABS-group? Есть ряд причин:

— Серая зарплата (практически черная);
— Токсичная обстановка, которая вредит рабочей атмосфере и способности развиваться как специалист;
— Подковерные игры, которые устраивают “удобные” руководители различных отделов;
— Сплетни.

Если попадете в отдел цифрового маркетинга или проектный офис - мои соболезнования.
Рекомендую присмотреться, что да как, и если будете заново открывать резюме, не забудьте скрыть свое резюме от упомянутой выше компании, чтобы руководство не знало о вашем поиске.

Готовьтесь к регулярным конфликтам с руководителями вышеупомянутых отделов. Отсюда получаем отсутствие мотивации и возможности сосредоточиться на задачах. Подковерные игры выражаются в том, что руководители перед вышестоящим начальством собирают негативную или сильно искаженную информацию о своих коллегах и предоставляют это руководству, якобы показывая свою компетентность, но не заинтересованность в решении сложностей и конкретных задач.

Все эти факторы отталкивают от развития в компании, и талантливые сотрудники уходят.

Также топ-менеджеры заинтересованы в таком стиле управления, так как ощущают иллюзию контроля над сотрудниками, и регулярный просмотр и прослушивание камер о том, что говорят сотрудники, является нормой.

Если решил поработать в данном месте, это похвально, потому что стрессоустойчивость тоже нужно развивать :D

Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money

No comments

Create an account or sign in to comment