ООО "Управляющая компания "Кредо"

ООО "Управляющая компания "Кредо"

1 reviews
To all reviews

ООО "Управляющая компания "Кредо"

13042 22 марта 2013 Санкт-Петербург
Сама компания, и лично руководитель Борисова Ася Львовна тесно связаны с УД Президента РФ. Отсюда - интересные и дорогие объекты, и соответствующие этому понты, которые перед вами будут яростно демонстрировать с первых минут. Поскольку фирма возглавляется женщиной, и на всех ключевых постах у нее тоже женщины расставлены ( никто , кстати, профильной специальности не имеет по делу), то и понты будут выглядеть примерно так: "Вы давайте пашите - а я вам такую работу подкину - закачаетесь! А, если нет - то за можай загоним с помощью адмресурса!"( это в основном к подрядчикам относится). Плюс, соответственно, полный неадекват, истерики, унижения сотрудников, звонки до полуночи и пр. прелести вумен-стайл. Заранее готовьтесь к невыплате серой части зарплаты при увольнении, а серая часть у нее, соответственно, больше белой. В качестве наказания (или недовольства чем) к безответным сотрудникам (коих 99%) применяется выдача пустого конверта в день зарплаты (либо полупустого). Питерский офис представляет собой сборище бесполезного планктона. Сама Ася Львовна лично контролирует чуть не покупку бумаги. Посему никто в фирме никаких решений принять не может (да и не умеет, поскольку "матчастью" того, чем фирма занимается опять-таки владеют единицы - это сменный состав). Как результат: когда директрисы в офисе нет, не работает НИКТО. В автоматическом режиме можно разве что корреспонденцию по почте туда отправить.
В московском филиале - профильных спецов по строительству поболее, но полномочиями они не обладают. Контроль и управление идет по телефону и наездами теток из Питера раз в неделю. Отсюда на объектах в Москве - полная разруха.
Работает фирма, как генподрядчик по проектированию, строительству и реконструкции объектов УД Пр. РФ. В реальности - прокладка, не имеющая собственных сил (если не принимать в расчет десяток гастарбайтеров, подметающих вокруг офиса и на объектах). Все работы ведут субподрядчики.
Подрядчикам готовиться: к постоянным попыткам сделать подрядчика своим дочерним предприятием (на вроде - собирайте всех специалистов и в гостиницу Плаза на совещание к Асе Львовне в пятницу к пяти вечера), к постоянным угрозам адмресурсом ("Вы не знаете, с кем связались"(с)Зам.директора по проектированию, "Мы вам весь бизнес прикроем"(с) Сама пани директор, и т.п.), к не приемке работ под всеми лепыми и нелепыми предлогами, к неоплате за выполненные работы, к заключению договоров через какие-то однодневки-помойки, если что - к не допускам на объект (поскольку "охрана-рублевка-дачи-администрации-президента-кремлевский-полк"), к тому, что окончательного расчета за выполненные работы не будет в 100 случаях из 100.
Ну и на закуску любителям экстрима на работе. Директор и присные любят в телефонных разговорах обсуждать кого-то из специалистов, или замов, находясь в это время с ним, и включив громкую связь. Фильтруйте каждое слово по буквам.
Весь рабочий процесс построен на письменных запросах. Устно никого ни о чем по делу спрашивать не надо (отвечать тоже) – все-все-все по почте. Иначе не работает ничего. От своих слов откажутся все. Ну, об этом сама Борисова А.Л. предупреждает новеньких открыто: "Начальник сметного отдела Ильина Н. - стерва, поэтому все ей письменно, иначе она вас подставит запросто"(с)цитата.
Помните: сначала вас обласкают, потом начнется нервотрепка, потом (если поддадитесь, и начнете крутиться, как электровеник, в надежде вырасти в ее глазах) - унижения на планерках при всех, потом - если продолжите "расти" - публичные оскорбления.
В качестве тренировки духа, желающие - дерзайте!
11
4


Contact us info@antijob.net
Your support is very important to us
Become a patron Send money
11 comments
Create an account or sign in to comment