Зворотній зв'язок

Наша команда працює буквально безкоштовно, і ми будемо вдячні за ваш відгук. Розкажіть нам про проблеми на сайті або розповісти, як вам вдалося відстояти свої права завдяки нашому проекту.

Павел

Как сменить название компании? Поменялась форма ОАО на ПАО (у вас отзыв на ОАО)

Адміністратори antijob.net Не думаем что это критически важно, но если это ваш отзыв и вы хотите изменить что-то в названии - написшите нам на почту, указав данные по которым мы можем удостовериться что отзыв именно ваш

Захар

Здравствуйте почему у меня так долго проходит модерацию отзыв уже недели 2 прошло? И статус стоит (на модерации)

Адміністратори antijob.net Здравствуйте. Модераторы на сайте работают на волонтёрских началах. Порой бывают задержки в модерации. Но, как вариант, текст вашего отзыва не соответствует правилам нашего сайта

Дмитрий

Здравствуйте, на сайте размещен отзыв о нашей компании "Автосалон 152".Возможно удалить данный отзыв?

Адміністратори antijob.net Здравствуйте. Отзыв возможно удалить только по просьбе автора отзыва

Болат

Добрый день! Сориентируйте пожалуйста, как убрать негативный отзыв о компании на вашем сайте.Отзыв от 2018года

Аноним

Сколько висит отзыв на модерации?

Адміністратори antijob.net https://antijob.net/faq"Модерация отзывов происходит вручную, поэтому иногда занимает до недели. Мы не публикуем положительные отзывы или отзывы об услугах. Если ваш отзыв — реклама или спам, то он тоже не будет опубликован. Если вы уверены, что все сделали правильно, а отзыв не опубликовали, напишите нам на info@antijob.net."

Илья

Добры йдень!Как можно удалить мою фотографию с вашего сайта?

Адміністратори antijob.net Добрый день. Напишите, пожалуйста, на info@antijob.net

Наталия

Здравствуйте. Увидела на Вашем сайте отзывы о компании, где я ранее проработала 4 года. Один из отзывов от февраля 2023 года содержит подробные персональные данные человека, убедительная просьба удали...

Показати повністю

Валентина

Добрый день!9 марта написала отзыв о компании. Его до сих пор не опубликовали, почему?

Адміністратори antijob.net https://antijob.net/faqЕсли отзывы соответствовали тематике и правилам сайта, напишите на info@antijob.net

ТВ

Здравствуйте.Создайте темы в группе VK (Название и первое сообщение - одинаковые) В настройках - открыть раздел Обсуждения1.Защита гражданских прав2.ПрофCоюзы3.Инструкция по Правилам Техники Безопасно...

Показати повністю

Адміністратори antijob.net Спасибо за ваше предложение. Мы рассмотрим такую возможность

Прохорофф

Здравствуйте.Несколько месяцев назад ставил отзыв о компании микросан.Дублировал несколько раз.Отзыв до сих пор не появился!

Адміністратори antijob.net Если отзывы соответствовали тематике и правилам сайта, напишите на info@antijob.net