Зворотній зв'язок

Наша команда працює буквально безкоштовно, і ми будемо вдячні за ваш відгук. Розкажіть нам про проблеми на сайті або розповісти, як вам вдалося відстояти свої права завдяки нашому проекту.

Кристина

Ребята, огромное спасмбо за сайт! Чуть не устроилась в тяньши, даже стыдно , что так разглагольствовала на собеседовании, эх! Больше такого не повторится, ведь теперь я с вами!:)

Оксана

Спасибо за проект! Действительно правдивые отзывы спасают. Будем бороться с нерадивыми работодателями сообща и жизнь наладится!

Аноним

Ребята вы лучшие, так много узнал про Флору Тверь , спасибо уберегли мои нервы!

Спасибо! Хоть как-то можно пристыдить недобросовестных работодателей и предупредить людей, которые собираются к ним на работу. Если предлагают работу, всегда и всем рекомендую заuлядывать на этот сайт...

Показати повністю

Галина

Друзья,спасибо огромное за ваш труд!!!Вы реально помогаете!!Удачи вам и процветания!

Галина

Зьравствуйте!Огромное спасибо вашему сайту!удаьось помощью вас добиться справедливости!

Женя

Спасибо что узнал о Морозко от вас. Все как люди и описывали.Компания отстой

Ляйсан

Ребята, спасибо, огромное за проект, за возможность предупредить народ о кидалове со стороны работодателей!

Иван

Спасли от обманщиков!

Елена

Ребята, спасибо Вам за работу. Очень полезным делом занимаетесь. И отдельное спасибо за возможность писать анонимно, все мы понимаем, что простой человек без связей не выпутается из проблем, которые е...

Показати повністю