Povratne informacije

Naš tim radi bukvalno besplatno i bićemo zahvalni na povratnim informacijama. Recite nam o problemima na sajtu ili podelite kako ste uspeli da dobijete pravdu zahvaljujući projektu.

Юджин

Здравствуйте. Написал отзыв не зарегистрировавшись, он будет виден или нет? Если нет, то как текст отзыва можно получить от модерации для дальнейшего оформления? Код проверки текста отзыва сохранил.

Administratori antijob.net Добрый день. Напишите, пожалуйста, на info@antijob.net с уточнением ваших данных.

Аноним

Написала сегодня отзыв о компании ООО Яртехсервис г Ярославль. Отзыв на сайте не появился ? когда Вы выложите данный отзыв на Ваш сайт

Administratori antijob.net Напишите, пожалуйста, на info@antijob.net с уточнением ваших данных.

Анастасия

Написала отзыв дня 2 назад, до сих пор не опубликован, Кухни Кит в городе Иркутске не найти на ваших просторах, хотя ранее были о них здесь плохие отзывы

Administratori antijob.net Не нашли такой компании, и в ближайшее время не было с таким названием. Видимо, не отправили, напишите ещё раз.

Олег

Не могу скинуть отзыв о компании

Administratori antijob.net Здравствуйте, какая ошибка возникает?

Крутыш

Ребят, просил у вас стикеры два года назад, кажется, чтобы поклеить у себя в городе. Могу ли я еще раз попросить вас прислать мне их? Я потерял вашу почту просто и решил сюда написать.

Administratori antijob.net Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на info@antijob.net

Аноним

Просьба удалить мое объявление о компании Клумба, Букет столицы. Так как вопрос с работодателем урегулирован, я являюсь действуюшим сотрудником

Аноним

Обо мне написали клевету откровенную ,выложили мой сайт и телефон 📞,номер карточки и пин ещё не выложили ? Вы опубликовали анонимный отзыв от сумасшедшего человека или мошенника ,меня часто показываю...

Prikaži ceo

Administratori antijob.net учточните о каком отзыве вы пишите.

Аноним

Приветствую . Вчера писал сообщение на ИП Жуков Б.А.. Сегодня отзыва нету. Сколько длиться модерация И как редактировать оставив свои личные данные?

Administratori antijob.net За последние дни не было отзыва на такую компанию, напишите ещё раз. Модерация может длиться до недели, обычно меньше.

Елена

Добрый день! Как можно поменять название компании?

Administratori antijob.net Напишите на info@antijob.net, укажите ссылку на свой отзыв о компании, подтвердите, что отзыв ваш.

Юлия

Здравствуйте, оставляла отзыв на вашем сайте! Но спустя пару недель он пропал с вашей площадки! Как такое возможно? Я конечно понимала что компания БСС пойдёт на многое но думала что вы неподкупны((((...

Administratori antijob.net Мы не удаляем отзывы за деньги. Напишите на info@antijob.net, какой отзыв был удален?