Черный список работодателей в городе Калуга

Этот список черных работодателей города Калуга был создан, чтобы соискатели могли прочитать правдивые отзывы о работодателях и сделать осознанный выбор.
Рекомендуем всем наемным работникам из города Калуга перед трудоустройством проверить наличие работодателя в чёрном списке.
Добавить отзыв о работодателе в городе Калуга
Хп пельцер рус
Калуга | 2018-04-10Уж так я нигде не пахал за копейки, и начальник цеха теперь БОСС - соблезубый Солоденко просто чмо. Хорошо что ушёл оттуда здоровье сберег.
ИП Павлюк Н.С.
Калуга | 2018-03-28Магазин-пекарня г. Калуга, ул. Луначарского, 57. Постоянно размещает вакансию "Продавец" с зарплатой 1200 руб. За смену. В реальности: 1) стажиров.
ООО Мастер плюс (зарегистрирована в г. Брянск)
Калуга | 2018-03-25Фирма по установке памятников и благоустройству захоронений. При устройстве на работу, рук-ль очень красиво говорит и обещает белую з/п,
OOO Протранс рус
Калуга | 2018-03-24Атмосфера для работы нормальная.
В качестве временной работы вполне подойдет. По зарплате все зависит от желания директора может зап.
АО РТК МТС
Калуга | 2018-03-23К сожалению я работал в этой кампании (когда я пришел на собеседование мне пообещали зп 32000руб и график 5/2. В итоге график одно название. Н.
ООО "Завод ИнтерМаш"
Калуга | 2018-02-26ООО "Завод ИнтерМаш", предприятие находится по адресу: Калужская область, г. Калуга, ул. Азаровская, 28В
Была на собеседовании на этом.
ооо ситипроф
Калуга | 2018-02-09ООО ситипроф по розливу пива в калуге адрес-грабцевское шоссе д. 71 сейчас работодатель-это подрядная организация. Нарушения трудового за.
ЧОП Волкодав Секьюрити Групп
Калуга | 2018-02-05В этом ЧОПе давно забыли когда вовремя выплачивали зарплаты, постоянные задержки, и одни обещания. Устройство на работу без документов, п.
ТрансСнабСтроц
Калуга | 2017-12-28Здравствуйте. Мой муж работает в печально известной на всю Калугу и не только компании СТК ТрансСнабСтрой. В этой конторе происходит непо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32