ООО "Фактор" (СОУТ)

ООО "Фактор" (СОУТ)

3 отзывов о работодателе

Ты методику читал? Читал. Значит ты всю её знаешь. Поэтому топай замеряй и делай протоколы.

71 11/17/2024 Ульяновск

В давние времена в этом загадочном красном особняке располагалась одна из биолабораторий НАТО под кодовым обозначением “Зонтик”. Здесь ставились эксперименты на крысах, мышах и прочей мелкой живности. Цель исследований заключалась в моделировании и выяснении причин вырождения человеческих общественных групп. Изыскания проводились под руководством специалистов в области психиатрии и прочей работы мозга.

В мозг зверьков удалось ввести установки по десятикратному превалированию двух инстинктов - постоянному поиску халявы и средств к существованию. Но добрый доктор медицинских наук вместе с супругой, стоявшие во главе научной работы, были принципиальными гуманистами - они видели в подопечном им зверинце равных людям существ и были против проводимых бесчеловечных экспериментов. Ходили даже слухи о том, что они были готовы даже самую гнилую, законченную шпадаль считать своим кровным сородичем.

В результате негласных работ заведующим той лаборатории был создан ВРЭ - мутаген рукотворной эволюции, который мог сделать любой экземпляр низших форм жизни подобным человеку. Но к великому несчастью в этом особняке поселилась нечистая сила, которая в один из дней опрокинула ампулы с вакциной на пол и разбила их. В результате инцидента звери подверглись разовому воздействию почти не перевариваемых доз мутагена. Они разом обрели человеческий облик и загрызли почти весь персонал лаборатории (уцелевшие учёные навсегда убежали из этого места). А вакцина, как оказалось, имела недостаток - она усиливала интеллект носителя, но при этом во столько же раз усиливала действие двух изначально заложенных инстинктных установок и оставляла неизменной примитивную звериную суть.

Позднее эти бывшие крысюганы обзавелись удостоверениями экспертов, прикупили чемоданы, и теперь эта шерстяная Team круглыми сутками ездит по близлежащим окрестностям, проводит спецоценку труда и делает деньги. Особо ответственным особям даже доверили стеречь и обслуживать эти чемоданы, а они возвели вокруг них особый чемоданный культ и поклоняются им. А то, что когда-то представляло собой обыкновенную плесень и обитало в стеклянных чашках, то ли по старой памяти, то ли потому что возомнило себя золотой рыбой, поселилось за стеклом, в аквариуме и провозгласило там свой new order.

Таким образом, изначальный эксперимент обрёл реальные масштабы, а руководство массонской ложи, чтобы скрыть причастность к ужасающим последствиям этого инцидента, было вынуждено в короткий срок перевезти остальные биолаборатории в одну гордую и независимую страну.

А если говорить простым языком, то любой, кто туда придёт, заработает себе только каждодневную нервотрёпку, мозгоёбство и общение в стиле “а мы вот здесь уже несколько лет работаем, выучили спич “а сколько процентов по времени у Вас то, а сколько процентов вот это?”, умеем измерить в числах то, что в большей части адекватной оценке-то не поддаётся, можем прописать значения в ячейки и напечатать правильные бумажки, и вообще, мы тут назначены смотрящими за чемоданами, протираем тут их время от времени, кнопки разные нажимаем, до денег дорвались, зарабатываем вовсю, а ты просто говна кусок, у тебя самомнение выше крыши и тебя сюда не звал никто, ты сам тут на наши головы свалился”.

А что касается перспектив - будет большой удачей в этой чертовщине элементарно до первой получки дотянуть и не уйти.

А в чём же причина? Сложившийся там экспертный состав представляет собой закрытый коллектив, каждый член которого лично заинтересован в монополии на выполнение определённой части от общего объёма работ, от “лишних” людей там стараются избавиться сразу. Несколько дней они могут притворяться нормальными, но потом начинают творить дичь по полной программе. И братец (в прямом смысле) тот - это налицо махровый двуличный садистический эгоист, и все те, кто с ним в одной связке работают - ему подобны.

Поэтому совет всем от тех, кто там уже был – обходите это место стороной и не тратьте время.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв