Список отзывов в городе Томилино/Россия
- Довелось поработать в данной организации. Что можно сказать о данной работе:Условия труда как на каторге, ненормированный график, переработки не оплачиваются,куча нарушений по трудовому договору(хо…Больше отзывов292 • 0 • 0 • • 01/13/2020
- Платят черную зп в конверте всем, официальную зарплату оформляют самую возможную минимальную 22 тыс рублей. Работала 2 года по 14-15 часов в сутки на них, проживая в Китае, заменяя им целый офис: и…Больше отзывов303 • 0 • 0 • • 05/17/2019
- Страшная текучка, так как Золотухин обманывает по зарплате, чмо и беспредельщик.Сначала платят аренду, потом закупка, ну а если что останется - зарплата сотрудникам. Никто уже у них ничего не покуп…Больше отзывов517 • 1 • 0 • • 11/22/2018
- Ужасная компания!!! Сплошной обман, штрафы, руководство общается как бешенные овчарки, да и сами сотрудники как крысы подвальные. Не советую Вам даже терять свое время и деньги на них. У них там по…Больше отзывов617 • 2 • 0 • • 01/25/2017
- Занимаются кидаловом. Коллектив хороший, сплоченный, добрый. Политика компании хромает на обе ноги. Устроился на должность механик слесарь. Оклад оговаривались от 40. Испытательный 1 мес. Без оф. О…Больше отзывов451 • 0 • 0 • • 12/01/2016