Список отзывов в городе Минск/Беларусь
- На собеседовании атмосфера была напряженной. Интервьюеры в первую очередь акцентировали внимание на том, как эффективно продавать курсы, а не на моем опыте. Их подход был агрессивным: обещания легк…Больше отзывов67 • 0 • 0 • • 09/26/2024
- На собеседовании я сразу заметила, что атмосфера была напряженной. Интервьюеры в первую очередь акцентировали внимание на том, как эффективно продавать курсы, а не на моем опыте. Их подход был агре…Больше отзывов64 • 0 • 0 • • 09/23/2024
- На собеседовании мне сразу стало ясно, что компания занимается разводом людей на деньги. Вместо обсуждения моей квалификации и опыта, меня агрессивно учили, как продавать курсы, не заботясь о качес…Больше отзывов123 • 0 • 0 • • 09/22/2024
- Я хотел устроиться менеджером в НьюХардскилс и серьезно рассматривал их компанию, но, к сожалению, впечатления от общения с представителями компании оставили негативный след. Обещания о карьерных в…Больше отзывов85 • 0 • 0 • • 09/19/2024
- Собеседование в Иннокласс подтвердило мои опасения: качество их курсов оставляет желать лучшего. Презентация была полна пустых обещаний и продажных уловок. Такое впечатление, что компания больше за…Больше отзывов108 • 0 • 0 • • 09/17/2024
- Пришла на собеседование на вакансию менеджера в эту компанию, ожидала качественный продукт, т.к. воздух продавать не хотелось. По итогу собеседования поняла, что компания занимается втюхиванием нек…Больше отзывов118 • 0 • 0 • • 09/16/2024
- Очередная компания мошенников. Занимается аутсорсом , выдают объемную высокопрофессиональную готовую работу под видом теста и просят сделать бесплатно и отдать все рабочие исходники (которые не нуж…Больше отзывов222 • 1 • 0 • • 08/08/2024
- Сказки в описании вакансии. Этих денег вам не видать. Чётко и грамотно ответить на вопросы специалист по подбору персонала не смогла, увиливала. работать обязывают 5,5 дней в неделю с 1…Больше отзывов172 • 0 • 0 • • 07/03/2024
- Увидел вакансию Payment Manager в ночь, решил откликнуться, так как подходил по указанным требованиям, да и самому вакансия понравилась условиями работы. Вскоре, получил приглашение. Предложили про…Больше отзывов433 • 0 • 0 • • 05/26/2024
- Бытовые условия офисного работника желают лучшего. Помещение не убирается практически совсем, на полу клубы были, на производстве еще хуже с порядком, холодно, рядом гремит железная дорога. Мне каж…Больше отзывов272 • 0 • 0 • • 04/30/2024