Аптека 25.рф

Аптека 25.рф

2 отзыва о работодателе

Отзыв о работе: Аптека 25.рф - Владивосток

Анонимный 20Владивосток
Как Ригла перекупила сеть "25рф", работать стало невозможно. Офис во Владивостоке не доводит до руководства головного офиса в Хабаровске никакие серьезные вопросы и проблемы, покрывая свои пятые точки и сохранность должностей. Истерика у заведующих будет даже если что-то написать в чаты, которые могут прочесть хабаровские руководители. На некоторых аптеках, например, неделями в жару и духоту в торговом зале температура почти +30. Ограничиваются отписками, тянут время, не доводят до сведения головного руководства. Портятся препараты, сотрудники чуть ли не падают в обмороки на смене, покупатели жалуются на духоту и жару. Раздули штат офиса во Владивостоке до невозможных размеров. Семеро с ложкой, один с плошкой - это теперь про офис и аптеки сети. Множество каких-то дармоедов, с накрученными окладами, совсем молодых пристроенных кем-то по протекции "специалистов", изображающих видимость работы. К примеру, проверяющих и слушающих процесс продажи разных бадов и прочей ерунды покупателям возле касс на аптеках. После таких аудитов к фармацевтам куча претензий, почему не спросили, не предложили, не выявили необходимость в наших СТМах и тд. Заведующие также не помогают сотрудникам, не решают важных вопросов, отмахиваются. Интересуют только продажи. Как, на сколько, что продали. Это ужасно. Работать в данной сети стало невозможно. Придирки по поводу доставки такси сотрудников после смены. Запретили выбирать ускоренный поиск, добавлять стоимость, если такси долго не находится. Многие водители отказываются ехать далеко, сразу по нескольким адресам, расположенным далеко друг от друга и тд. Видимо, сотрудники должны добираться за свой счет. Смысл в такой работе? Пусть уважаемые господа экономщики и умные офисные специалисты по продажам работают сами на кассах, выслушивают всякий бред от покупателей и показывают высокий уровень продаж. Работа фармацевта тяжелая. Должно исправно работать оборудование, все своевременно чиниться, выплачиваться достойная заработная плата, предоставляться хорошая услуга доставки сотрудника домой после окончания смены. Или задача фармацевтов просто "кормить непомерно раздутый офис"?