Жумуш тууралуу сын-пикир: Жилстрой-Компания, которая кидает с зарплатой и ищет рабов - Penza

Ишенимдүү 46Penza• Каттоо номери: 5834022667
Ребят, надеюсь мой отзыв убережет вас от этого работодателя. 1.обещают график 5/2 с 7.00- 16.00 , по факту 7/0 с постоянными переработками до полуночи , которые не оплачиваются. 2.зарплату , на собеседование обещаю 150000,по факту 75-80 к с натяжкой и за эти деньги ты должен быть мегапрофессионалом и уметь все! Стажировка с наставником.. Вранье! Вам дадут человека в помощь, который не толко не научит вас как работать, а будет подсказывать то, что вообще делать не нужно 3. Бригада, что работают там давно и соответственно знают сложные изделия, которые приносят доход. Эти издели вам никто не отдаст и поэтому вы будете делать все , что они делать не хотят 4.до работы есть служебный автобус, но он едет только с центрального рынка, как добираться до центра -это ваши проблемы.. Но благо после 22.00 отвозят до дома.. Есть горячий обед, но так как вы там 16 часов , то еще с собой нужна еда.. А будите увольнятся, вам обязательно выскажут, что на вас потраченв деньги на обед... Вы ж за еду пришли работать? Ну судя по зарплате! Да! И самое главное зп черно-белая и в окончательный расчет вам честно заработанную не отдадут. Так что ребята , нет работы и это не вариант.. Все что вы там заоаботаете это-нервоз, авитаминоз и грыжу.

Биз менен байланыш info@antijob.net
Сиздин колдооңуз биз үчүн абдан маанилүү

Аккаунт түзүү же кирүү комментарий жазуу үчүн