Анонимдүү•Moscow
•04.12.2025•Каттоо номери: 7702752251
ОсОО "Монтес Флос", ООО "Тропические растения", ООО "Гарант Технолоджи" - все плоды одного человека! ИП Айнетдинов Марат Раисович из Киргизии постоянно создает новые компании. Стоит сразу задаться вопросом, почему такой компетентный и многоопытный специалист по страхованию, выпускник МГУ начинает заниматься то оптовой продажей цветов, которыми вообще не интересуется, то поиском теплиц для доращивания, то диковинными проектами по выводу денег из России для китайского партнера, перед которым все падают ниц.
Коллектив ужасный! Все на всех имеют зуб, руководитель ни во что не вмешивается, позволяет "партнерам" из Китая оскорблять и выгонять из своего кабинета сотрудников! Объяснение простое - "он же нам деньги платит, зачем его расстраивать".
Меня уволили "просто так", заставили подписать заявление по собственному и только потом объяснили, что я им больше не нужна. Выплатили, конечно, маленький кусочек за остаток месяца, "ты ж сама подписала по собственному". Руководитель не счел нужным ничего объяснить, все за него делал номинальный директор ИП Моросанов Андрей Львович. При этом мне заявили, что компания будет ликвидирована "до конца недели" (было это 06.10.25). На сегодняшний день (04.12.25) все еще числится как действующая.
Если у вас есть хоть капля здравого смысла, не связывайтесь с этими пережитками 90-х. Культуры никакой, к психической полноценности и порядочности этих людей большие вопросы.
Сиздин колдооңуз биз үчүн абдан маанилүү