Review about ООО"СТС" - Moscow

Ишенимдүү 449Moscow
ООО "СТС", ИНН 7728471470, 123060, город Москва, улица Маршала Рыбалко, дом 2 корпус 8, эт 6 пом 603, ген.дир Планкин Вячеслав Александрович. Зарплату режут, переработки не оплачиваются от слова совсем, задержки зп регулярно. Подробнее. Зп режут на усмотрение муд@цкого руководства, могут на 4 тысячи, могут на 30 тысяч, тут как "повезет". На переработку частенько "приглашают" в "окна", но не оплачивают. Отсюда текучка кадров. К слову, в мае пригласили линейного геодезиста во время межвахтового отдыха, отказался-уволили. Меня "приглашали" во время больничного, не смог, потому что постельный, сук@, режим-уволили. За время моей бытности там, а это 8 месяцев, сменился весь штат геодезии. При увольнении режут зп под ноль, оклад выдают. Ну мелочи навроде мерзких рож отягощенных должностями и комплексами "чрезмерной полноценности" на ряду с ублюдскими условиями проживания опустим, это субъективно. Регионального директора и главного геодезиста связывают интимные отношения, не исключено сексуального характера, но это не точно, потому этот валенок будет вам дуть в уши про сказочный рай, когда вы ему позвоните, но по факту будет так, как написал я. А уж выводы и решения формулируйте себе сами.

Биз менен байланыш info@antijob.net
Сиздин колдооңуз биз үчүн абдан маанилүү

Аккаунт түзүү же кирүү комментарий жазуу үчүн