Анонимдүү•Москва
•18.10.2025 Токсичное отношение со стороны руководства, манипуляции, невыполнение договоренностей, публичные необоснованные обвинения членов команды на планерках, задержка зп.
Школа обучает косметологов - эстетистов в США. Продукт интересный, но из-за поведения руководства ушла почти вся команда.
ЗП смешная.
Менеджеру почти нереально заработать даже 50-70 тысяч, т.к. вы просто не можете дозвониться и дописаться до клиентов. Выжженная база, проблема с недозвонами, неработающим вотсапом и письмами, которые летят в спам. А в последнее время все это лишь еще больше усугубилось. При этом планы продаж поднимать не забывают). На планёрках ответственность за неудачи перекладывают на отдел продаж, хотя обо всех вышеперечисленных проблемах сообщалось руководителю на протяжении более полугода, но они не были решены. А все это напрямую влияют на результат.
Трехчасовые планерки проводятся в нерабочее время. С удовольствием предложат собираться на дополнительные планерки также в нерабочее время или нагрузят сверху доп. работой и назовут это "инициативой", а если откажешься выполнять бесплатно, начинаются дешевые манипуляции, что "вы не заинтересованы в работе компании")))
Некоторые сотрудники работают сверх графика, т.к. вынуждены быть на связи с отделом продаж, который работает до 00.00, потому что. часто возникают вопросы из-за специфики продукта, постоянных изменений либо технических моментов.
Отчетность постоянно растет.
Команда развалилась. Сотрудники уходят. При этом им не спешат выплачивать вовремя расчет, просто передвигая сроки выплат - личный опыт.
Для людей с амбициями и стремлением к хорошему заработку не рекомендую эту компанию. Хотя, в принципе не рекомендую ее никому.
Сиздин колдооңуз биз үчүн абдан маанилүү