Жумуш тууралуу сын-пикир: ООО «ТРУ СТАР» Кинули на 35 000 рублей - Санкт-Петербург

Текшерилген
Санкт-Петербург
17.10.2025
Каттоо номери: 7816749809
ООО "ТРУ СТАР"
Хочу предупредить всех соискателей о недобросовестном работодателе — ООО «ТРУ СТАР» (Санкт-Петербург, наб. реки Смоленки, 14). Мой опыт (сентябрь-октябрь 2025): Нанималась через ООО «ТРУ СТАР», но устроить по документам изначально меня хотели в НПО «Радиоволна», чтобы сэкономить на заработной плате, оплачивая мне её через другое юр лицо. Договор так и не подписала ни одна из организаций, кормили обещаниями, хотя я работала почти полный месяц. Выполнила всю работу: маркетинг, аналитика, SMM, реклама, блогеры для бренда Essere Te Stessa и начинала выполнять работу для их нового бренда YONA. В день расчета получила копейки вместо обещанных 85 тысяч Итог: После претензий согласились оплатить долг, но перечислили только 2 300 рублей из 37 000. Теперь заявляют, что никакого долга нет. Вывод: Это мошенники. Не связывайтесь, если дороги ваши время и нервы. Работают по схеме: заманивают → используют → не платят. P.S. Сохраняйте все переписки — без этого вас просто кинут.

Биз менен байланыш info@antijob.net

Аккаунт түзүү же кирүү комментарий жазуу үчүн