ООО "Прованс", ул.Тополиная,4

ООО "Прованс", ул.Тополиная,4

2 сын-пикирлер

Жумуш тууралуу сын-пикир: ООО "Прованс", ул.Тополиная,4 - Krasnodar

Ишенимдүү 27Krasnodar
Пишу на 2026г. Не идите туда работать ни при каких обещания. И не делайте там никогда мебель1. Козлов (он же Самойлов) Дмитрий мерзкий человек. На собеседовании обещал оклад 100тр. + процент. А в первый день работы снизил до 70тр. Ладно промолчал. А потом при выдаче зарплаты вообще придумал другую оплату 70тр без процентов. Пообщались, я отстаял свою зарплату. Лицимерия и пафоса много, а по факту фантазер и порой не адекватный человек. За месяц моей работы поменялось 4 сотрудника цеха. Условия работы в цеху плохие. Нет даже нормального шуруповерта (есть, но с озона за 1200р, смешно). Как пример, полы в цеху земляные. Говорит делать предварительную сборку. В таких условиях детали получали сколы, а обвиняет сборщиков, типа вы не аккуратно сделали. Кидает на деньги рабочих.2. Для заказчиков. Отношение к изготовителю мебели отвратительное. По типу, да пошли они на \*\*\*й и так им сойде. Экономит на саморез (поштучно сборщикам выдает). Оборудование не настроенное: кромочный станок бьет детали, чпу вечно глючит и режет криво. Нет даже нормальной отвертки.P.S писать можно много и долго. Не связывайтесь с ним

Биз менен байланыш info@antijob.net
Сиздин колдооңуз биз үчүн абдан маанилүү

Аккаунт түзүү же кирүү комментарий жазуу үчүн