Анонимдүү•Липецк
•01.12.2025•Каттоо номери: 4823058444
Еще нигде не встречал такое взаимодействие начальника и подчиненного. Взяли на работу без опыта работы в конкретной сфере, обучили за свой счет. Проработав ровно полгода, в один прекрасный день прихожу на работу и мне заявляют, что "не сработаемся", далее обоснованных причин не последовало. Вышвырнули с работы в этот же день без права отработки в две недели и без возможности в этот период поискать новое рабочее место. Аргументом со слов начальника было "отработка мне не нужна". Человечности в этом поступке нет, да и откуда ей взяться от такого человека, в общем спасибо что оставили без средств существования.В целом и общение начальника оставляет желать лучшего, а также ставит под сомнение компетентность, да и откуда ей взяться, если ты родственник ген.дира. В добавок ко всему, при трудоустройстве через некоторое время узнала, что люди на этой должности не задерживаются и происходит частая смена сотрудников. Не обратила внимание на этот факт, так как создавалась видимость что все идет хорошо. Возможно целью трудоустройства меня было разгрести бумаги и уйти в закат, но об этом не было сказано изначально, я бы не тратил свое время в пустую и нашел бы более честного работодателя. В общем мнение такое, может и руками работать там хорошо, а что касательно офиса, явно нет
Сиздин колдооңуз биз үчүн абдан маанилүү